Cara mengintip kode orang lain,tanpa permisi

Mengintip kode orang lain tanpa permisi cukup mengganggu orang tersebut. Tapi kalau kita cuma melihatnya , tidak masalah juga..
Ada 2 blog yang dapat kita ketahui kode layout/template/theme nya.
1. Multiply
2. Blogger

Sebagaimana memiliki cara yang hampir sama....caranya bagaimana???Bisa membantu?Oh,bisa! seperti ini:

Multiply,bukalah multiply seseorang. Pastikan iya menggunakan theme/layout,klik view,page source,dan cari yang seperti ini,ada tanda css.misalnya, http://nanananana.nanana.com/nanana./nananana.custom.css.37


Blogger,sama caranya,terus cari kode kayak gini:www.google.com/uds/css/gsearch ama apa gitu. pokoknya cari aja...


Moga berguna yuaa...jangan untuk hal negatif. bye!

Reaksi: 

Please,comment!

Friends,kok gg ada yang comment sih?Jelek ya?Pleasee...

Reaksi: 

Akhirnya aku nulis postingan jugaa...
Bagaimana dengan tampilan blog aku yang baru dengan template terbaru?So Sea dolphin bukan?
Mau request template???Boleh,aku buka kok request nya!asal tulis gini:


Nama:
Alamat Web Blog:
Tema template:

Itu aja,tapi,belum tentu juga kalau template kalian diterima. Yang nggak jangan marah...


Oh ya,aku dapat ilmu berbagai tentang blogspot,belajar dari buku,yah,dirumahku banyak sekali buku komputer. Paling banyak tentang blogspot dan plurk,multiply dan facebook. Hehehehhee...


Mau ke site yang buat happyan aja?
1.Multiply ku 

Aku juga punya banyak cerita laen,tapi males kuposting...
Okey,sampai disini dulu yaa...,

Reaksi: 

Award Buat Annisa...

Thankz ya untuk annisa...blognya makin keren aja...
Kukasih award paling nice buat kamu....

Kamu suka nggak nis???Oh ya,temen-temen yang belum kenal annisa(mantan teman kursus...)silakan ke link berikut;
1. Annisa's Blogger 
Jangan lupa ya...

Mau award juga?Aku bisa bikinin kalian award...Ditunggu eaaa!!!

Reaksi: 

Setelah lama...Hiatus!

Akhirnya ya,setelah lama hiatus akhirnya saya balik lagi dan siap menemani anda pergi ke jakarta(tidak...)
Dan,pasti kalian pernah hiatus. Oh,mana mungkin tebakanku ini bisa meleset???
Ah sudahlah. Jangan kau pikirkan itu terlalu lama. Bisa membuatmu aneh. BB!

Reaksi: 

Mempromosikan Blog dengan Blogupp

Bagi kamu yang merasa blognya kurang terkenal,padahal udah cute,berfasilitas tinggi,promosiin blog kamu disini...
Klik Situs disamping ini: Blogupp URL : Kalau udah kamu pencet,masukan dulu ya link blog kamu,lalu GO!
Nah,kemudian kan ada code tuh,copy aja!Dan tahan dulu
Paste di tempat yang sama. Layout---Add page element---HTML/JavaScript. Ok???Setelah disimpan,pada side bar akan muncul banner blog Blogupp,terutama blog mereka yang juga mendaftar. Secara bersamaan,banner blog kamu juga akan muncul di sidebar blog laen. wew...

Reaksi: 

Menambah Copyscape di Blogspot

Untuk menambahkan copyscape ke blogspot,mudah banget. Ikuti langkah berikut.
ke Copyscape URL Untuk mengambil copynya.
Kalau udah dapat,copy code nya. Jangan kamu post di entri dulu!Tetep pertahankan kode itu.
Kalau sudah ke sini: Layout---Add page element---HTML/Java script. Copas Kode tersebut di kolom HTML/Java Script. Nah,hasilnya????NICE BANGEET...,


Ok,aku ada banyak tips lagi. Tunggu ya!

Reaksi: 

Aku dan si Y(INI YANG ASLI)

Oh ya yang kuterbitin itu salah low ya!Jangan salah sangka. Gini ceritanyaa...
Waktu kelas satu kami rukun akrab dan nggak ada apa-apa a href="http://www.milkysmile.blogspot.com" target="_blank">Photobucket
Nah,tiba-tiba aja pas kelas 2, jadi nggak akrab lagii...Photobucket
Nah,pas kelas 3 akrab lagi deh. Terus dia sampai ngaku kalau dia itu Photobucket 
TIDAAAKKK!!!!!!!!!HATIKU BERDEGUP KENCANGGG....
Nah,pas kelas 4 itu dia mau Photobucket dengan penuh cinta(cyeeeee)
Nah,lebih parahnya lagie dia mau kasih aku yang cocok buwat valentine. Itu loo...yang warnanya"COKLAT" dan rasanya " COKLAT" taukaan???
Uhuhuhuu..menyebalkann...Photobucket
Ada yang mau help me???milkysmile

Reaksi: 

Aku Dan si Y

Photobucket

Reaksi: 

Mau kuceritain rahasia ku???

Pengen ngerti rahasiaku yang lebih dari rahasia????Yang tau cuma Annisa Vania 
Pasti nya temen2 pernah ngalamin kejadian kayak gini:DISUKAI SESEORANG!!!:
Aku mengalaminya bahkan lebiiih...dari yang kualami. Untuk lebih lanjut,jangan tanya aku ya. CUKUP ITU AJA RAHASIA YANG KUBOCORKAN. TENTANG ORANGNYA...I CLOSE MY MOUTH!!!Dan....tau dah!

Reaksi: