Akhirnya aku nulis postingan jugaa...
Bagaimana dengan tampilan blog aku yang baru dengan template terbaru?So Sea dolphin bukan?
Mau request template???Boleh,aku buka kok request nya!asal tulis gini:


Nama:
Alamat Web Blog:
Tema template:

Itu aja,tapi,belum tentu juga kalau template kalian diterima. Yang nggak jangan marah...


Oh ya,aku dapat ilmu berbagai tentang blogspot,belajar dari buku,yah,dirumahku banyak sekali buku komputer. Paling banyak tentang blogspot dan plurk,multiply dan facebook. Hehehehhee...


Mau ke site yang buat happyan aja?
1.Multiply ku 

Aku juga punya banyak cerita laen,tapi males kuposting...
Okey,sampai disini dulu yaa...,

Reaksi: 

0 Response to " "

Poskan Komentar

Terima Kasih telah mengunjungi blog ini. Setidaknya,lebih "kind" kalau mau kasih comment!

Best regards
Aurellialily